Eindämmung und Verbreitung Coronavirus

Liebe Mitglieder und Freunde des Musikvereins Stammheim,

leider zwingt die aktuelle Situation im Umgang mit dem neuartigen Corona-Virus und der Covid-19-Krankheit auch uns dazu, Maßnahmen in unserem Vereinsleben zu ergreifen. Die Vorstandschaft hat sich dazu entschieden, vorerst den Probenbetrieb aller Orchester, sowie der Neuanfänger und die musikalische Früherziehung bis vorerst zum 19. April 2020 einzustellen. Damit geht einher, dass auch unser traditionelles Frühjahrskonzert am 25. April nicht stattfinden kann. Dieser Schritt fällt auch uns schwer, ist in unseren Augen aber unvermeidlich. Die Gesundheit unserer Vereinsmitglieder geht vor.

Wir werden euch in den kommenden Wochen auf dem Laufenden halten! Kommt gut durch die nächste Zeit und bleibt gesund!

Euer Musikverein Stammheim e.V.